ホテル グランベール岐山

テーブルコーディネート&料理研究家 磯部作喜子先生の 「夏を乗り切る体に優しい食事」の講義に熱心に耳を傾ける皆様。
・パイナップル豆乳甘酒
・スイカのガスパチョ
・コーンとオクラ、長芋のかき揚げ
・豚しゃぶ肉のエスニックマリネ
を試食しながら和気あいあい🎵
体の熱を冷ます食材を使うレシピに、冷房で冷えた場合の体を温めるエスニック風味のレシピはどれも簡単ですぐ真似出来そう‼️  

そして、ブルー&ホワイト のテーブルコーディネートは爽やかで涼しげ‼️ さすがです。
我アンティーク達も、皆様に可愛い!綺麗と褒められ満足気です (笑)